В чём заключается секрет вкусного рыбного блюда? Ответ напрашивается сам собой. Ведь только из высококачественной свежемороженой рыбы можно приготовить изумительное блюдо. Если вы владелец бизнеса, у вас свой ресторан, магазин, кафе, или просто ищете хорошую рыбу для себя, здесь вы можете приобрести свежемороженую рыбу оптом, мелким оптом и в розницу. Весь товар отличного качества, рыба отловлена в экологически чистых районах, при её заморозке не используются вредные вещества и консерванты.

Существует большое количество рецептов блюд из рыбы. Вот несколько из них – рыба в конверте.
Рыба в конверте всегда получается сочной и нежной, а готовить её очень просто. Легкие рецепты придутся по вкусу абсолютно всем, получается изысканное блюдо достойное ресторанного меню!
Камбала в греческом стиле в конверте из пергамента
Вкусное, нежное и ароматное блюдо! Рыбу можно слегка сбрызнуть качественным белым сухим вином, а к овощам добавить вяленые томаты или зеленые оливки. Камбалу можно заменить дорадой, сибасом. Если овощей в качестве гарнира недостаточно, можно запечь картофель или дополнить блюдо салатом из свежих сезонных овощей.
• Ингредиенты:
• 1.6 кг очищенной камбалы
• 400 граммов кабачков
• 50 граммов маслин б/к
• 50 граммов зеленого лука
• 80 мл растительного масла без яркого аромата
• Специи
Технология приготовления:
1. С камбалы аккуратно срезаем филе.
2. Кабачки рубим тонкими кружками.
3. Маслины меленько рубим.
4. Зеленый лук меленько рубим.
5. В большую миску кладем кружочки кабачка, маслины и зеленый лук, вливаем 40 мл растительного масла, приправляем солью и перцем.
6. Форму для выпечки выстилаем плотным слоем пергамента, ровным слоем выкладываем овощное ассорти.
7. На овощную подложку кладем филе камбалы.
8. Поливаем камбалу оставшимся растительным маслом, закрываем вторым листом пергамента.
9. Создаем из пергамента конверт, плотно закрепив края.
10. Ставим рыбу в раскаленный духовой шкаф, готовим 20 минут.
Рыба, запеченная в конверте с ароматным сливочным маслом
Вкусная, сочная рыба! Треску смело заменяйте палтусом, хеком, минтаем. Вместо прованских трав можно взять свежую зелень: орегано, розмарин, тимьян, базилик, петрушку. Рыбу можно выложить на кружочки помидора, а отличным гарниром станет отварной или запеченный картофель, овощной салат.
• Ингредиенты:
• 800 граммов филе трески
• 150 граммов лимона
• 100 граммов сливочного масла 82.5%
• 10 граммов прованских трав
• Специи
Технология приготовления:
1. С лимона удаляем цедру, натерев её на мелкой терке.
2. В мягкое сливочное масло всыпаем цедру цитруса, прованские травы, приправляем солью и перцем, хорошо размешиваем.
3. Рыбное филе кладем на фольгу, приправляем солью и перцем.
4. Кладем на рыбные кусочки ароматное сливочное масло с травами.
5. Из фольги формируем конверт, плотно завернув рыбу.
6. Ставим рыбу в нагретый духовой шкаф, держим 10-15 минут. 7. За 5 минут до окончания процесса, конверт раскрыть, дать треске слегка зарумянится
Опубликовано: 01.12.2020