RIDDEX — отпугиватель грызунов и насекомых

 Борьба с грызунами и насекомыми-вредителями — извечная проблема человека. На какие ухищрения только не приходится идти, чтобы избавиться от непрошеных гостей — яды, ловушки, народные методы. В последнее время список средств борьбы расширился современными репеллентами, фумигаторами и электронными ловушками. Но самая последняя разработка в области дезинсекции и дератизации  – это ультразвуковые отпугиватели. Сегодня у нас на обзоре…

Как избавиться от тараканов раз и навсегда?

Тараканы в квартире — не только эстетическая проблема, но и прямая угроза здоровью проживающих там людей. Прусаки — постоянные спутники человека на протяжении многих веков и на вопрос, как избавиться от тараканов человечество уже давно ищет ответ. Современная химическая промышленность разработала большое количество ядов — инсектицидов, которые вполне успешно справляются с поставленной задачей.  Однако, борьба с тараканами не так проста, как кажется…

Много мух в доме осенью — откуда и как с ними бороться?

Сразу несколько видов мух можно заметить в помещении в конце лета и осенью. Они пытаются найти приют в вашем жилище, чтобы благополучно перезимовать и дождаться первых теплых дней. Что характерно, мухи которые появляются дома осенью отличаются особой «агрессивностью» — они так и норовят спикировать на человека. Их прикосновения крайне неприятны и возникает чувство, что мухи…

Как быстро избавиться от мух дома?

Владельцы загородных домов не понаслышке знакомы с проблемой  нашествия мух. Особо «агрессивными» мухи становятся в последние дни лета и осенью, как будто чувствуют приближение холодов и стараются по максимуму «отыграться на человеке». Как избавиться от мух в этот период и оградить себя от назойливых насекомых — поделятся мнениями и советами специалисты по дезинсекции. Стоит отметить, что эта проблема не…

Откуда берутся мухи дрозофилы и как их вывести?

Иногда (особенно летом и осенью) в квартире вдруг появляются маленькие надоедливые мушки, серого или красноватого оттенка. Эти существа – плодовые мухи дрозофилы. В природе известно более двух тысяч видов этих мушек, представителей семейства Двукрылых. Благодаря особенностям генного аппарата, они являются излюбленным объектом изучения генетических мутаций и механизмов наследования еще с тридцатых годов двадцатого века. В…

Сколько живут мухи в квартире?

Вот такой простой вопрос, который интересует многих. В теплое время года мухи постоянно находятся в поле зрения человека – на улице, на даче, в квартире. И также постоянно с ними ведется неустанная борьба с помощью инсектицидов, липучек и других средств. Сколько живут мухи в квартире? Средний срок жизни комнатной мухи – 20-25 дней. Наиболее благоприятными для…

Выбираем лучшее средство от мух

Мухи – самые живучие насекомые, способные переживать даже зиму, прячась в укромных местах в домах и квартирах. И как только наступит ранняя весна, они готовы снова докучать людям. Как же избавиться от таких вредителей, и что предлагаем нам современный рынок для борьбы с надоедливыми насекомыми? Препаратов действительно достаточно и все они довольно неплохо справляются со…

Истребление тараканов в квартире

Появление тараканов в доме – это непросто неприятность, это серьезная проблема, которая требует комплексного решения. Насекомые очень живучи, быстро размножаются,  способны нанести серьезный вред как человеку, так и домашнему хозяйству. Но как же справиться с проблемой самостоятельно и возможно ли это? Не стоит полагать, что уничтожить тараканов получиться старыми «бабушкиными рецептами» или народными средствами! В силу выработанного…

Как бороться с шершнями на дачном участке или пасеке?

Шершень — самый крупный представитель семейства ос. Различаются с осами беловатую окраску головы, груди и брюшка. Они не столь агрессивные, как их сородичи, однако, способны ужалить, если их колонии грозит опасность. Свои серые округлые гнезда шершни делают в укромных местах: в полости старых деревьев, на чердаках, в сараях, внутри отверстий в стенах домов, на ветвях деревьев…

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Торнадо 400

ТОРНАДО-400 – прибор средней мощности в линейке ультразвуковых отпугивателей грызунов серии «Торнадо». По мнению специалистов торгующих организаций, этот аппарат является  одним из самых популярных и продаваемых в своем классе. Причина такого интереса довольно проста: он позволяет защищать от нашествия мышей и крыс не только бытовые помещения, квартиры и дома, но и довольно крупные залы торговых комплексов,…