Как поймать крысу в квартире или доме?

Появление грызунов в доме – всегда неприятная новость. Но не стоит медлить, необходимо принимать быстрые меры, чтобы от них избавиться. Можно воспользоваться специальными ядовитыми приманками, но где гарантия, что крыса не погибнет в своей норе или в другом укромном месте? В такой  ситуации трудно будет отыскать трупик зверька и устранить неприятный запаха. Можно воспользоваться современными УЗ отпугивателями…

Приманка Зерноцин-блок

Зерноцин-блок относится к родентицидным препаратам . Выпускается в парафинированных розового цвета брикетах. В качестве основы применяется различное зерно. Средство готово к применению, форма выпуска удобна для использования. Препарат обладает высокой токсичностью для грызунов, относится к первому классу опасности. Действующее вещество:  трифенацин 0,02%. ДВ: трифенацин 0,02% Вредители — домовая мышь, серая, рыжая, водяная полевка форма выпуска…

Родентицидная приманка «Блокада»

Ядовитая приманка «Блокада» предназначена для истребления крыс черного и серого окраса, домовых и полевых мышей, других мышевидных грызунов. Производство родентицидного средства основано на использовании цельных или дробленых зерен сельскохозяйственных культур с добавлением бромадиолона, концентрацией 0,005%. Приманка имеет вид парафинированных брикетов небольших размеров зеленого цвета. ДВ: Бромадиолон — 0,005% Вредители — домовая мышь, серая, рыжая, водяная…

ТОП-6 лучших ядовитых приманок для мышей

Решение чем травить мышей в квартире или использовать другие средства борьбы с ними (например, мышеловки или отпугиватели), каждый принимает сам. Цель этой статьи – помочь выбрать лучшую ядовитую приманку для мышей. Для этого мы рассмотрим рейтинг наиболее эффективных средств, пригодных для самостоятельного применения, составленный специалистами по дератизации. А в конце приведем ряд советов о том,…