Как уничтожить мышей в частном доме и на даче?

Заражение мышами опасно для человека и разрушительно для жилища. Они предпочитают жить в подвалах и на чердаках, питаются пищей, которую добывают у человека, попутно уничтожают картон, бумагу, пластик, чтобы построить свои гнезда. Моча, слюна и экскременты мышей могут содержать вирусы и бактерии, такие как сальмонелла.  В целях безопасности проводят уничтожение мышей в квартире, чтобы прекратить инвазию…

Борьба с мышами гуманными методами

Задача победить грызунов гуманными методами, конечно, благородна и в принципе возможна. Она потребует гораздо больше времени и изобретательности, но зато будет компенсирована душевным равновесием. Не все готовы применять радикальные методы борьбы с домашними грызунами, как то капканы мышеловки или ядовитые приманки. Справедливости ради стоит отметить, что эффект при использовании таких средств крайне высок.  Однако, вернемся к…

Как поймать крысу в квартире или доме?

Появление грызунов в доме – всегда неприятная новость. Но не стоит медлить, необходимо принимать быстрые меры, чтобы от них избавиться. Можно воспользоваться специальными ядовитыми приманками, но где гарантия, что крыса не погибнет в своей норе или в другом укромном месте? В такой  ситуации трудно будет отыскать трупик зверька и устранить неприятный запаха. Можно воспользоваться современными УЗ отпугивателями…

Приманка Зерноцин-блок

Зерноцин-блок относится к родентицидным препаратам . Выпускается в парафинированных розового цвета брикетах. В качестве основы применяется различное зерно. Средство готово к применению, форма выпуска удобна для использования. Препарат обладает высокой токсичностью для грызунов, относится к первому классу опасности. Действующее вещество:  трифенацин 0,02%. ДВ: трифенацин 0,02% Вредители — домовая мышь, серая, рыжая, водяная полевка форма выпуска…

Родентицидная приманка «Блокада»

Ядовитая приманка «Блокада» предназначена для истребления крыс черного и серого окраса, домовых и полевых мышей, других мышевидных грызунов. Производство родентицидного средства основано на использовании цельных или дробленых зерен сельскохозяйственных культур с добавлением бромадиолона, концентрацией 0,005%. Приманка имеет вид парафинированных брикетов небольших размеров зеленого цвета. ДВ: Бромадиолон — 0,005% Вредители — домовая мышь, серая, рыжая, водяная…

ТОП-6 лучших ядовитых приманок для мышей

Решение чем травить мышей в квартире или использовать другие средства борьбы с ними (например, мышеловки или отпугиватели), каждый принимает сам. Цель этой статьи – помочь выбрать лучшую ядовитую приманку для мышей. Для этого мы рассмотрим рейтинг наиболее эффективных средств, пригодных для самостоятельного применения, составленный специалистами по дератизации. А в конце приведем ряд советов о том,…

Как бороться с мышами в доме и на даче без мышеловки?

Традиционные методы борьбы с мышами и другими грызунами с использованием мышеловок наиболее часто применяются в частных  домах и на дачах. В качестве приманки обычно используют небольшой кусочек сыра, запах которого неизменно привлекателен для мышей. Итог подобных мероприятий – трупики грызунов или зверек с перебитым позвоночником. Говорить об эстетическом компоненте в данном случае не имеет смысла.…

Рэтиндан от крыс и мышей

Препарат Рэтиндан – родентицидное средство в виде порошка, окрашенного в голубой или другой манифестный цвет. Состоит из действующего вещества, талька, битрекса и пигмента. Битрекс включён в состав для того чтобы предотвратить случайное отравление человека. Действующее вещество – дифенацин, содержание его в препарате 0,5%. ДВ: дифенацин 0,5% Вредители — домовая мышь, серая, рыжая, водяная полевка Упаковка: п/э…

Средство для борьбы с крысами и мышами ШТОРМ (STORM)

Шторм – высокоэффективный препарат, выпускается в виде восковых брикетов голубого цвета, пеллет без воска, которые хорошо поедаются вредителями. Препарат является быстродействующим родентицидом антикоагулянтного действия для борьбы с грызунами, предназначен для профессионалов в области дератизации. Действующее вещество – производное кумарина флокумафен. Обладает антикоагулянтным действием ,влияет на свертываемость крови из-за подавления процесса восстановления витамина К1, который активирует…

Приманка для грызунов Зерноцин НЕО

Приманка Зерноцин НЕО зерно предназначена для использования населением в бытовых условиях и службами дератизации с целью истребления мышевидных грызунов. Действующим веществом является бромадиолон 0,005%. Для реализации дезинфекционного средства розово — красного цвета применяются разные упаковки, включая маленькие пакеты по 50 грамм и крафт-мешки по 20 кг. ДВ: бромадиолон 0,005% (антикоагулянт 1-го поколения) Вредители — серые…