Вид сбоку

Могут ли вши жить вне головы человека и как долго?

Вши – паразиты облигатные, которые питаются кровью человека. Эти узкоспециализированные насекомые, которые не могут прожить вне тела человека. Не паразитируют они и на животных. Правда, в редких случаях их «хозяевами» могут стать обезьяны. Паразиты быстро размножаются, откладывают огромное количество яиц (гниды) и причиняют сильный дискомфорт людям, постоянно сосут кровь, а укусы вызывают сильный зуд.      …

Доброхим Фос 50 мл

Средство от клопов и тараканов Доброхим

Борьба с клопами актуальна для многих – кто-то купил новую квартиру со старыми вещами и мебелью от прошлого владельца, другим недвижимость досталась в наследство, а у третьих просто нерадивые соседи. Но не выселяться же из дома – выселять нужно паразитов! Инсектицидное средство от клопов Доброхим уничтожит ваших микроскопических соседей по комнате за 15 минут!  …

Укус вши

Как передаются головные и лобковые вши?

Педикулёз (заражение головными вшами) — явление малоприятное, но нередкое (особенно у детей). И пусть никто не думает, что уж меня эта напасть не коснется. Так думали практически все, кто на определенном этапе своей жизни подвергся нападению со стороны эктопаразитов под родовым названием Вши. Информация же о том, как передаются вши, может в какой-то степени обезопасить людей как…