Средство ИНТА-ВИР от клопов и других насекомых

В борьбе с такими лютыми паразитами, как постельные клопы, важно правильно выбрать средство, которое нанесет беспощадный и точный удар по популяции кровососов. Не каждый инсектицид может справиться с этой сложной задачей. Универсальный препарат Интавир кишечно-контактного действия помогает человеку в борьбе с блохами, мухами, тараканами, клопами и другими шестиногими вредителями, спасает в общей сложности от 52…

Тараканы

Рыжие тараканы в доме — что делать?

Самый распространенный паразит, который атакует наш дом – это рыжий таракан. Мы можем встретить их повсеместно: магазины и школы, квартиры и столовые. Но что мы знаем об этих вредителях? Возможно, новая информация поможет вам эффективно с ними бороться.       Тараканы рыжие домашние – знакомство с насекомым Прусаки (они же тараканы) – это представители огромного биологического…

Среднеазиатский таракан

Фотографии и виды тараканов, живущих в наших домах

Привычные нашему глазу рыжие тараканы – далеко не единственные представители этого вида насекомых. Некоторые из них удивительны и даже красивы. Подотряд тараканов насчитывает более пяти тысяч видов. Среди них – многочисленные домашние, экзотический мадагаскарский, необычный шахматный. Тараканы рядом с нами Многочисленные представители тараканьего семейства знакомы практически всем. Для комфортного проживания им требуется совсем немного –…