Человек спит

К чему снятся тараканы — большие и маленькие, живые и мертвы?

Да, не всегда можно заказать себе сон, в котором есть море, горы, райские птицы и много солнца. Часто бывает все много прозаичнее, что-то обыденное и совсем нерадужное. Того хуже только черви да тараканы, которые могут присниться. А воспоминания о ночных сновидениях способны испортить настроение на все утро. Чтобы подстраховать себя и быть готовым, как нам…

Тараканы в квартире

Где прячутся тараканы в квартире?

Казалось бы, давно уже пора забыть, как выглядят тараканы. Но количество инсектицидов на полках магазинов говорит о совершенно обратном: если есть предложение, значит, имеется и спрос. От появления в доме тараканов не застрахована ни одна, даже самая чистоплотная хозяйка. Системы вентиляции и канализации являются отличной дорогой для проникновения насекомых в квартиру. Сюда же следует отнести…

Много клопов

Клопы во сне — что это значит и что говорит сонник?

Увидеть во сне отвратительных насекомых – это всегда не очень приятные ощущения с утра. Появляется какая-то тревога, особенно если вас кусали кровососы, атаковали клещи или клопы. Издавна люди пытались объяснить, к чему такое сновидение, даже записывали и наблюдали дальнейшие события после ночного «кошмара». Но к единому мнению за сотни лет не пришли даже самые искушенные…