СЭС

Дезинфекция от постельных клопов в квартире

Если подходить к делу профессионально, то употребление в данном случае термина «дезинфекция» представляется не совсем корректным. По отношению к насекомым применимо определение «дезинсекция», именно так обозначают специалисты обработку помещений от клопов, тараканов и блох. Однако в литературе (и в интернете) достаточно часто употребляют выражение «заражение клопами». Исходя из этого слово «дезинфекция» уже прочно вошло в…

Молитвы

Заговоры и молитвы против клопов — суеверие или работающий метод?

Вас атакуют мелкие кровососы, которые превратили жизнь в кошмар, и вы готовы испробовать любой метод? Именно так и думают многие обыватели – заговор и молитва справятся даже с клопами в доме. Как ни парадоксально, но даже в наш продвинутый век мы склонны обращаться к мудрости предков, которые так боролись с нашествием домашних насекомых. Но насколько…

Современные средства для уничтожения постельных клопов — какое купить?

Эффективность средства для уничтожения клопов определяется несколькими основными параметрами. К ним относятся: механизм действия, «убойная» сила в отношении насекомых, токсичность препарата для людей и животных. Постельный клоп относится к тем насекомым, которые обладают устойчивостью к ранее примененным против них препаратам, так называемой резистентностью. Для получения положительного результата при борьбе с клопами этот факт учитывают в…